LA INNOVACIÓN ORGANIZACIONAL EN LA PRODUCCIÓN ARROCERA DEL DEPARTAMENTO DEL META (2023)
Objetivo. Explorar el comportamiento de las dimensiones innovación técnica e innovación administrativa, incluidas en la variable organizacional en las empresas arroceras de los principales municipios del departamento del Meta. Metodología. La investigac