Pautas de publicación de capítulos para libros del Centro de Pensamiento Global (CEPEG) (2020)
El Centro de Pensamiento Global (CEPEG) de la Universidad Cooperativa de Colombia ofrece en este documento unas pautas mínimas de publicación de capítulos de libros a todos aquellos autores que estén interesados en hacer parte de las convocatorias realizadas para las Colecciones Acontecer Mundial, Pensamiento Globlal y Grupo de reflexión sobre integración y desarrollo en América Latina y Europa (Gridale).