Apoyo técnico en el desarrollo constructivo del proyecto “Construcción de vivienda de interés social (VIS) y prioritario (VIP) en municipios del departamento del Meta” (2019)
Introducción -- El problema de la investigación o asunto de la investigación -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Justificación de la investigación -- Descripción de la metodología utilizada -- 1. Marco de referencia -- 1.1 Marco teórico -- 1.2 Marco contextual -- 1.3 Marco geográfico -- 1.4 Marco normativo -- 2. Análisis de datos para informes de supervisión -- 2.1 Archivos históricos -- 2.2 Observaciones de los archivos históricos -- 2.3 Archivos de planos arquitectónicos -- 3.1 Observaciones de planos arquitectónicos -- 2.4 Informes de supervisión -- 2.4.1 Observaciones de informes de supervisión -- 2.5 Planos record del contrato de obra 464 del 2014 -- 2.5.1 Observaciones de planos record -- 2.6 Comités Técnicos -- 2.6.1 Aportes y estado de ideas y soluciones a los comités -- 2.7 Presupuesto para liquidación de los contratos 464 y 574 -- 2.7.1 Revisión de los Apu (análisis de precios unitarios) -- 2.8 Presupuesto general de cada contrato -- 2.9 Evaluación de la bitácora del contrato de obra 464 de 2014 -- 3. Resultado final de la practica social, empresarial y comunitaria -- 3.1 Anexo 1 Informe de supervisión del contrato de obra 464 y 574 del 2014 -- 4. Visita a la obra del proyecto 080/2012 makatoa- Granada -- 5. Certificado del cumplimiento de las practicas -- Conclusiones -- Lecciones aprendidas -- Bibliografía