Impactos generados en el proceso de implementación del nuevo marco técnico normativo contable para las pymes en la empresa Fernando Pabón Martín en el área metropolitana de Bucaramanga (2019)
Las normas Internacionales de Información Financiera en Colombia se impulsaron mediante la Ley 1314 del 2009, con el único fin de integrar y participar activamente en la dinámica financiera mundial, permitiendo la uniformidad y confianza en la información. Fernando Pabón Martin, una empresa 100% Colombiana y comprometida en cumplir la normatividad vigente, decide adoptar por primera vez las NIIF para pymes. Por tal motivo, nos permite colaborar en la implementación con el fin de entregar el Estado de Situación Financiera de Apertura basada en la información suministrada bajo Norma Local (Decreto 2649/2650) y los anexos o soportes que fueron autorizados en el desarrollo del proceso de convergencia