Propuesta de optimización para el proceso de documentación y legalización de desembolsos crediticios en Sufi Bancolombia S.A. (2014)
El manejo documental que las compañías deben implementar es determinante en el correcto desarrollo de sus actividades, máxime cuando estas prestan servicios que pueden llegar de forma directa a sus clientes. El trabajo de esta práctica se desarrolló por fases, las cuales permitieron al practicante identificar las debilidades del proceso al interior de Sufi Bancolombia S.A., dentro de su proceso de documentación y legalización de desembolsos crediticios, llegando a plantear así una propuesta de optimización de dicho proceso que puedan aportar soluciones que reflejen un mejor resultado tanto al banco, como a sus usuarios. Durante el desarrollo de la práctica se pudo observar el compromiso y dedicación por parte del practicante, al igual que la aceptación y el agrado de Sufi Bancolombia S.A dentro del área de documentación y legalización de desembolsos crediticios, quienes manifiestan su intención de implementar a nivel nacional esta propuesta