Análisis en prospectiva de la reforma rural integral propuesta en el proceso de paz de Colombia para la oferta internacional de banano en el Uraba Antioqueño (2017)
Esta revisión de literatura tiene como fin analizar en prospectiva la incidencia de la reforma rural integral propuesta en el proceso de paz de Colombia para la oferta internacional de banano en el Uraba antioqueño, teniendo en cuenta los efectos de los grupos al margen de la ley para la comercialización del banano en la zona del Urabá antioqueño para así poder generara una mirada más profunda en el problema que aqueja la zona. Igualmente se hará un estado del arte para poder ver las experiencias que tuvieron oros países que decidieron realizar un acuerdo de paz teniendo como punto inicial el sector agrícola de igual manera se realizara un estudio de prospectiva para el año 2025 sobre el posible resultado de la Reforma Rural Integral para el sector bananero en el sector del Urabá antioqueño. El desarrollo de la revisión de literatura dará como resultado una mejor visión sobre La reforma integral agraria del acuerdo de paz de Colombia firmado con las farc sobre la comercialización del banano para la región del Urabá antioqueño.