Auditoría de activos intangibles (2024)
Para definir un activo intangible se debe partir de la NIC 38, la cual define que los activos intangibles son identificables sin apariencia física y de carácter no monetario, que estos poseen para utilizarlos en el suministro de servicios y bienes, esto para ser arrendados a terceros.