Diálogos Urbanos (2016)
La experiencia significativa “Diálogos Urbanos” le permite al individuo plasmar sus imaginarios y experiencias en forma plástica a través de la participación colectiva y solidaria, en una obra conjunta que expresa las realidades sentidas y vividas desde la propuesta formativa institucional.