Factores de riesgo y protectores del bullying escolar en estudiantes con bajo rendimiento de cinco instituciones educativas de Santa Marta, Colombia. (2015)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Psicogente. ISSN: 2027-212X. Universidad Simón Bolívar. Barranquilla, Colombia