Centro de atención integral – PSICOONC-INTEGRAL (2023)
El presente es un diseño de plan de negocio que propone la intervención psicológica de manera integral a personas con cáncer, familias y sus cuidadores que trata de reducir las comorbilidades psicopatológicas y facilitar la adquisición de herramientas de afrontamiento en dicha población; por medio de la implementación de diferentes técnicas y estrategias de intervención que se encuentran inmersas en los planes de servicios ofertados. A través de un trabajo de campo se identificó las necesidades que presenta el eje cafetero y norte del valle con respecto a la atención psicológica integral a pacientes oncológicos, viendo en este una oportunidad innovadora para aportar al desarrollo social, familiar e individual de los habitantes de la región; además de posibilitar el crecimiento personal, profesional y una fuente de ingresos estable para el equipo de trabajo.