Estudio de las causales de cierre de las pequeñas y medianas empresas en Arauca en el año 2018-2020 (2021)
Arauca, un departamento cuya actividad económica se centra en la explotación petrolera, la ganadería y el comercio ha enfrentado grandes retos que han llevado a muchas pequeñas y medianas empresas a liquidar debido a causas como el empleo informal, la falta de infraestructura, la gestión interna, la toma de decisiones, la experiencia, la innovación y demás, por lo tanto a través de este proyecto se dará a conocer más sobre las principales causas de cierre de empresas en el departamento de Arauca entre el periodo de 2018 a 2020.