El método de los mapas mentales a través del computador como estrategia para el mejoramiento de la comprensión lectora en el grado cuarto de la institución educativa Pedro Luis Álvarez Correa (2011)
1. Marco contextual. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivos generales. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Justificación. -- 5. Referentes teóricos. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Fundamentación teórica. -- 6. Diseño metodológico. -- 6.1. Enfoque. -- 6.2. Tipo de investigación. -- 6.3. Población. -- 6.4. Herramienta e instrumento de recolección de información. -- 6.5 Plan de análisis. -- 7. Análisis de la información. -- 8. Intervención pedagógica. -- 9. Conclusiones. -- 10. Recomendaciones. -- 11. Bibliografía y Webgrafía. -- 12. Evidencias.