Reconocimiento del impuesto a las ganancias contemplado en la NIC 12, fundamentado en el método del pasivo, basado en el balance general (diferencias temporarias). (2015)
Esta investigación es desarrollada por estudiantes de Contaduría Pública, de la línea de Contabilidad Social y Financiera, con el objetivo de analizar el tratamiento contable del impuesto diferido, el cual, por disposición de la NIC 12 se debe aplicar en todas las organizaciones pertenecientes al grupo 1