Compensación salarial en la empresa Acosucre Ltda. (2020)
1.Introducción -- 2. Descripción del problema -- 3. Objetivos -- 3.1. Objetivo general -- 3.2.Objetivos específicos -- 4.Referentes -- 5.Marco legal -- 6.Metodología de la investigación -- 7.Información de la empresa -- 7.1.Misión -- 7.2.Visión -- 7.3.Valores -- 7.4.Organigrama -- 7.5.Ubicación -- 7.6.Estructura salarial (Acosucre Ltda.) -- 8.Resultados -- 8.1.Método de jerarquización -- 8.2.Método de comparación por pares -- 9.Recomendaciones -- 10.Conclusión -- 11.Bibliografía