Asistencia técnica al diseño de estructuras hidráulicas con enfoque en saneamiento básico para la Empresa Servicios de Ingeniería Consultorías y Construcciones Servincco S.A.S. ubicada en la ciudad Villavicencio - Meta (2020)
El presente informe ofrece una visión específica del diseño de obras hidráulicas especialmente relacionadas con el saneamiento básico por parte de la empresa SERVINCCO S.A.S la cual cuenta con gran experiencia en el diseño de obras hidráulicas como plantas de tratamiento de agua potable (PTAP), plantas de tratamiento de agua residual (PTAR), redes contra incendio, redes de riego para cultivos y otros uso. A lo largo de este informe se explica el cálculo de cantidades de obra, presupuestos, cálculos de accesorios para diferentes estructuras hidráulicas. Las cantidades de obra y el presupuesto son parte de una consultoría realizada para el diseño de una planta de tratamiento de agua potable y una planta de tratamiento de aguas residuales para el proyecto "CONSULTORÍA PARA LA ACTUALIZACIÓN Y AJUSTES DE LOS ESTUDIOS DEL PLAN MAESTRO DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO PARA LA ZONA URBANA DEL MUNICIPIO DE TARAIRA, DEPARTAMENTO DE VAUPÉS". Los cálculos de accesorios realizados fueron para una planta de tratamiento en el municipio de Mitú-Vaupés