Implementación de un sistema de conectividad para los servicios de voz y datos de la Alcaldía Local De Kennedy (2018)
Actualmente la red LAN de la Alcaldía de Kennedy, es administrada desde el Data Center; dentro de esta red se conectan dos centros de cableado más, también se está usando un direccionamiento IP de clase B. Debido al gran número de usuarios y al número de equipos existentes, se presentan problemas de comunicación como: pérdida de información, fallas de acceso a la intranet, no hay control en la gestión de la información, no existe sistema de control de acceso a la red, no existe documentación de la red; por lo anterior, se presenta retraso en los procesos, falta de rendimiento y altos gastos económicos.