Prácticas realizadas en la Gerencia de Infraestructura del distrito de Santa Marta (2020)
El siguiente informe tiene como propósito presentar las actividades realizadas durante mis prácticas en la oficina de Gerencia de Infraestructura del distrito de Santa Marta desarrolladas en el primer semestre del año 2020, de igual manera enseñarles el proyecto de mejoramiento planteado para ayudar al funcionamiento de la oficina. La oficina de Infraestructura tiene como función velar por el cumplimiento de las distintas obras que se desarrollan en la ciudad; que las empresas contratadas para la construcción de dichas obras usen materiales de buena calidad y las ejecuten en el tiempo estipulado. Durante mis practicas pude desarrollar diferentes actividades siendo capacitada con anterioridad por unos excelentes profesionales, las cuales fui ejecutando en el transcurso de estas; aplicando así los conocimientos adquiridos en mi formación académica, aportando para mí diversas enseñanzas que me ayudaran en mi vida profesional.