¿Por qué nos enamoramos de México? (2019)
Este articulo comprende toda la magia que implicó la visita al país azteca mediante la misión académica y empresarial realizada a México, donde pudimos evidenciar el desmesurado tesoro cultural, la flamante riqueza gastronómica, la inmensidad de tradiciones ancestrales y el exorbitante patriotismo que esconde esta maravillosa nación, un destino turístico fascinante y encantador del que nadie se debe perder.