Apoyo integral del área contable y tributaria en el outsourcing Contables Taxes Consulta (2019)
La firma taxes contable brinda muchas tareas por hacer como el tema del manejo de los impuestos que recaen sobre las personas naturales o jurídicas por sus actividades económicas, las declaraciones de rentas, organizar contabilidades, manejo de la plataforma de la Dian, manejo de software contable, conocimientos sobre los formatos de la Dian y como llenarlos. Tales actividades son las principales que nos encontraremos en el día a día de nuestra profesión y aunque el tiempo en el que se realizan las practicas es muy corto siempre se alcanza a adquirir gran variedad de conocimientos que a futuro servirán como base para el desenvolvimiento de la carrera profesional. Estas actividades se realizan bajo la inspección de la persona encargada quien es el que me guía y corrige en su debido caso, las actividades en la práctica profesional como la de contabilizar todos los movimientos realizados por la empresa (ingresos, gastos, costos, impuestos entre otros) en el software que manejen y en el respectivo comprobante, en el tema de impuestos se revisa el monto de sus ingresos la totalidad del patrimonio que posea y con dichos procedimiento se dará a conocer el monto a pagar y el manejo de la plataforma de la Dian como entrar, como buscar los formatos, como llenarlos, como subirlos y como firmarlos todas estas operaciones bajo la supervisión del respectivo tutor.