Tienda Amatista : plan de negocio (2018)
El siguiente trabajo tiene como objetivo desarrollar mi modalidad de grado bajo el articulo vigésimo segundo del acuerdo 219 del 27 de octubre del 2014 (Negocio puesto en marcha), aplicando los conocimientos adquiridos durante la carrera de Contaduría Pública, aplicado dentro de la empresa Tienda amatista de mi propiedad lo cual no solamente me va ayudar a afianzar ese conocimiento teórico contable sino que también me ayudara a organizar una empresa de la cual yo espero crecer profesionalmente. Proyecta en un futuro ser una empresa con impacto social trabajando y apoyando a las madres cabeza de hogar para ayudar a estas familias a mejorar sus ingresos y calidad de vida.