Propuesta de un sistema de indicadores de gestión en la empresa Hair’s peluquería (2019)
El presente trabajo está enfocado en ofrecer una propuesta de indicadores de gestión a la empresa Hair’s peluquería, en la cual se dan a conocer las ventajas que puede llegar a tener implementando una gestión más efectiva, con base a los datos más importantes y relevantes que tiene la empresa, la propuesta es realizada para poder explotar todas las ventajas que pueda tener y de igual forma ayudar a dar una visión o un panorama mejor de la misma para el desarrollo empresarial de esta pyme, mediante el uso del Cuadro de Mando Integral (CMI) o también conocido como The Balanced Scorecard, que ayuda a determinar los factores claves del éxito empresarial mediante la gestión, sus objetivos y estrategias, de igual manera definiendo los indicadores de gestión a seguir para obtener un mejor desarrollo y seguimiento.