Práctica Empresarial – Eficacia S. A. y Extras S. A. (2019)
Eficacia S.A y Extras S.A, es una empresa colombiana con 35 años de experiencia en soluciones comerciales, cuidado de las marcas, operación retail (fuerza de campo productiva) y procesos de gestión humana. El objetivo principal de la compañía se enfoca en Transformar las vidas de sus colaboradores, en apoyo del área de Gestión Humana, formación y bienestar. En las organizaciones, y como principal fundamento de cualquier actividad, surgen conceptos como “planeación” y “estrategia”, factores claves para lograr un buen desempeño no solo en el cargo sino a nivel de la organización, por medio de estrategias que permiten el cumplimiento de indicadores de gestión, presupuestos, y los objetivos trazados desde cada área.