Acompañamiento técnico y supervisión de procesos constructivos en los proyectos que desarrolla la secretaria de vivienda de la Gobernación del Meta en los diferentes municipios del departamento (2020)
El departamento del Meta vivió una crisis humanitaria por culpa del conflicto armado generando una gran movilización de la población rural hacia la zona urbana e igualmente el incremento poblacional, por estos motivos se evidencian necesidades y problemáticas con el sector de vivienda. esto llevo a que el gobierno tomara medidas para mitigar esta necesidad implementando recursos y por medio de la secretaria de vivienda fortalecer los programas (VISP). Los proyectos de casas de interés social son importantes y contribuyen para el desarrollo de los diferentes municipios del departamento brindando bienestar a la población de bajos recursos y supliendo una de las necesidades básica como un techo digno, por esta razón es importante adquirir conocimiento y experiencia personal con estos proyectos realizando la práctica social, empresarial y solidaria en el departamento del Meta en los Municipios de Barranca de Upia, Cubarral, El Dorado y Medellín del Ariari.