Brindar soporte técnico al área de informática, a la secretaria y al área de registro, de la Registraduría Especial Del Estado Civil de Neiva. (2014)
Brindar soporte técnico al área de informática, secretaria, área de registro, la booking y el centro de acopio de la Registraduría Especial del Estado Civil de Neiva – delegación departamental del Huila. Clasificar los diferentes documentos que llegan a la Registraduría por conducto de la Secretaría General. Radicar y despachar las solicitudes de documentación de diferentes entidades como la Fiscalía, Policía, Cti, Gaula, Uri, Sijin, colegios, universidades y Verificar el funcionamiento del software, que se utiliza en la Registraduría especial del estado civil de Neiva – delegación departamental del Huila. Organizar la información, para enviarla a la central nacional.