Probióticos y su relación en el control de caries. Revisión de tema (2023)
El desarrollo de estudios relacionados con el microbioma oral humano, así como las ciencias y técnicas aplicadas para investigarlo, han permitido replantear el entendimiento de la caries como una infección endógena causada por un consorcio de microorgani