Verificación del proceso constructivo del alcantarillado pluvial ubicado en la Carrera 11 Este con descole a Caño Maizaro, entre la Calle 28ª y la 26ª en los barrios Maracos y Rodeo del municipio de Villavicencio-Meta. (2019)
En el presente documento se encuentra plasmada la verificación del proceso de construcción del alcantarillado pluvial por la carrera 11 este con descole a caño Maizaro de la carrera 11 este entre la calle 28ª a la 26ª en los barrios Maracos y Rodeo del municipio de Villavicencio Meta, siguiendo directrices por parte de la Dirección Técnico Operativa de Interventoría de la Empresa de Servicios Públicos del Meta EDESA S.A E.S.P, realizando visitas de obra y seguimiento al contrato de obra 132 de 2012. Atendiendo la necesidad de la comunidad de direccionar las aguas de escorrentía provenientes del sector de la Hacienda Juanambú y que por su topografía corren libremente hacia el sector de los barrios Maracos, Marco Antonio Pinilla y el Rodeo, generando inundación de sus viviendas, la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Villavicencio, efectúo los estudios correspondientes al alcantarillado pluvial con el cual se pudiera brindar una solución a esa problemática de la comunidad. Conforme a la sección transversal del alcantarillado pluvial y su afectación sobre las redes existentes se incluyó dentro del proyecto el traslado de la red sanitaria localizada sobre el corredor del proyecto el cual principalmente es la carrera 11 este entre calles 28ª a la 26ª.