Primeros auxilios psicológicos con población migrante venezolana en la ciudad de Villavicencio (2019)
Los primeros auxilios psicológicos busca brindar una propuesta de intervención en la población migrante venezolana de la ciudad de Villavicencio, puesto que actualmente es una de las problemáticas globales que está adquiriendo la ciudad, en la cual nace la necesidad de ser atendida en pro de la prevención de futuros problemas, entre estos la vivienda, economía, salud, bienestar social entre otros. Para el desarrollo de esta investigación se utilizaron bases empíricas, sustento de la problemática y abstracción de información en entidades de la cuidad; siendo así mismo una propuesta con enfoque cualitativo etnográfico, que busca describir la intervención de primeros auxilios psicológicos en la población migrante venezolana en Villavicencio, con el fin de crear una ruta de atención donde sea aplicable por cualquier profesional no exclusivamente con un psicólogo