Desarrollo y supervisión de las actividades en la actualización cartográfica de vías para el diagnostico urbano del PBOT (2021 – 2035) del municipio de Rivera – Huila y levantamientos topográficos complementarios, que realiza la firma SERCOIN. (2022)
El presente informe de practica social, empresarial y solidaria como modalidad de grado busca evidenciar la actividades realizadas en la practica en la empresa SERCOIN, en la cual se dio apoyo técnico en consultorías y proyectos de ingeniería, enfocado en la actualización del PBOT del municipio de Rivera – Huila y otros proyectos, tales como los proyectos urbanísticos y de vivienda de la Vitrina y la Pirámide en el municipio de Campoalegre y la georeferenciacion de elementos que ocupan el espacio publico en la zona urbana de Neiva.