Impacto social de los egresados del programa de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Santa Marta (2018)
El presente proyecto integra el análisis situacional actual de los egresados del programa de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Santa Marta y su impacto en el contexto aplicado, se realizó un estudio con un paradigma positivista de diseño cuantitativo tipo descriptivo y contó con la participación de 45 egresados. Los resultados ilustran las tendencias de los egresados en diferentes áreas de abordaje profesional y la valoración de la formación recibida. La mayor parte de los egresados se encuentran laborando en áreas relacionadas con la disciplina y han recibido reconocimiento por su desempeño profesional. Además estos hallazgos permitieron la formulación de una serie de recomendaciones estratégicas orientadas al fortalecimiento e impacto del egresado de la institución.