Apoyo al proceso de cobro persuasivo en la división de gestión de recaudo y cobranzas de la dirección seccional de impuestos y aduanas de Arauca (2018)
La Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas de Arauca, está conformada por siete divisiones que son las encargadas del cumplimento de los objetivos y las metas proyectadas. Dentro de la Dian se encuentra la División de Gestión de Recaudo y Cobranzas que es la encargada del cobro y recaudo de los impuestos, sanciones, multas, devoluciones y/o compensaciones de los saldos a favor, el proceso de cobro persuasivo y el proceso de cobro coactivo.