Significaciones del acoso sexual presentes en los discursos de jóvenes universitarios de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Pereira en el 2022 (2023)
El presente artículo inicia con el reconocimiento de cómo el acoso sexual se ha identificado a manera de manifestación de la violencia a través de los años y así mismo cuáles son las repercusiones que sufren las víctimas tanto física, como psicológica y socialmente. Debido a esto, se busca identificar cuáles son los significados del acoso xexual y el porque son las mujeres quienes se ven expuestas en mayor medida a dicho abuso; también se tiene en cuenta el proceso que ha existido con el pasar del tiempo frente al acoso sexual y se centra en lugares específicos donde se evidencia dicha problemática y desafortunadamente se ha naturalizado el acoso y no se habla mucho al respecto “las instituciones” enfocándose así en la Universidad Cooperativa de Colombia en el año 2022 sede Pereira.