Emplazamiento de producto y recordación de marca por impacto y empatía, una estrategia publicitaria en plataformas de Streaming (2020)
El emplazamiento de producto es una herramienta publicitaria y estratégica del Marketing el cual consiste en insertar o nombrar un producto o marca en un programa de televisión, película, seriados, entre otros. Esto con el fin de dar un espacio publicitario al espectador evitando el rechazo o interrupción del mismo. El objetivo principal en la presente investigación es indagar sobre el concepto de emplazamiento de producto, la implicación de este en el consumidor y en las plataformas streaming, basando la indagación en el impacto y empatía que estos producen realizando análisis experimental de acuerdo a los videos proyectados con visualización o nombramiento de marca.