Elaborar un plan de marketing para la empresa Miel de Purga Súper (2019)
La presente investigación, ha tenido como propósito el diseño de un de plan de marketing para la empresa Miel de Purga Súper, organización dedicada a la comercialización y distribución de melaza o miel final que es producida directamente de los ingenios azucareros, este producto es utilizado en la alimentación animal en general y, especialmente, en el ganado vacuno. Es distribuido a diferentes partes del país, en los departamentos con grandes zonas ganaderas como Antioquia, Cundinamarca, Meta, Caquetá, Atlántico, caldas, etc. La organización no cuenta con una promoción eficiente del producto que les permita lograr un reconocimiento a nivel local ni nacional, así que el objetivo de esta investigación, es generar una estrategia de penetración a nuevos mercados a través del marketing digital, creando su propia página web y facilitando la comunicación por medio de WhatsApp.