Percepción de valores y antivalores en tiempo de Covid-19 en la población de Colombia (2020)
El presente estudio busco establecer descripción de los valores y antivalores sociales. Se diseñó, validación y aplicación de instrumento. Con muestreo probalístico constituido por 390 personas, el cual se diseñó y aplicó el instrumento a la población de Colombia en el rango de edad de 17 años en adelante, a través de las tecnologías de la información y comunicación.