Diseño del formato de descripción de procedimientos para la realización del proceso de verificación de compromisos del programa más familias en acción del distrito de Santa Marta (2017)
Más familias en acción es un programa que orienta sus acciones a la formación de capital humano de las familias pobres y vulnerables mediante componentes estructurales, del programa se espera que, al fortalecer el capital humano y las condiciones de vida de las familias participantes del programa, se contribuya en el mediano y largo plazo a la superación de la transmisión intergeneracional de la pobreza. En el desarrollo de este informe, se hizo necesario contar con una fundamentación teórica basada en conceptos como Política, políticas públicas, desarrollo social, manuales, procedimientos, manuales de procedimientos, flujogramas y gestión del tiempo entre otros conceptos que ayudan a complementar la idea principal de la propuesta de valor que pretendo dejar plasmada. La propuesta de valor sugiere un formato donde se describen los procedimientos realizados en el proceso de “Verificación de Compromisos” el cual sugiere un orden lógico y detallado de los procedimientos en aras de facilitar su ejecución y optimizar la gestión del tiempo de las actividades a realizar.