Creación de un Spin Off desde el aula (2016)
El trabajo busca dar un acercamiento a la posible creación de un Spin Off dentro del aula, si bien es cierto que cuando se habla de Spin Off se genera una gran expectativa, dado que la gran mayoría de empresas de base tecnológicas creadas en las universidades, casi siempre tienen un alto componente investigativo, se ha querido incentivar en una primera instancia el trabajo de los estudiantes en el aula, muchas veces las soluciones informáticas no han pasado por un proceso investigativo robusto, pero de lo que si hay que estar seguros es que ha surgido de una necesidad sentida por algún sector de la sociedad, en este caso por necesidades de plataformas tecnológicas a la medida dentro de la propia Universidad.