Práctica Empresarial en la empresa SYC orientada al desarrollo WEB y pruebas de funcionalidad automatizadas en la célula de Auditoria del Servicio (2022)
En el siguiente informe se evidencian los temas y tareas realizadas durante el proceso de practicas profesionales en el área del desarrollo del software, realizadas en la empresa Sistemas y Computadores SYC, así como también las conclusiones y logros alcanzados durante la misma.