Diseño del sistema de gestión de evaluación de proveedores de la industria petrolera en la empresa Petrotiger LTAD, basado en la aplicación de la norma ISO 9001: 2015 y NTC OHSAS 18001: 2007 (2016)
El presente proyecto muestra un proceso de evaluación y selección de proveedores en la empresa Petrotiger Services Colombia LTDA., empresa dedicada a la prestación de servicios petroleros, que al final su objetivo es la correcta elección de Aliados Estratégicos, sobre todo esta busca confiabilidad en los servicios prestados por aliados de la organización.