Apoyo en la formulación del mapa de procesos en el instituto de gestión organizacional SAS – IDEGO Bajo la Norma ISO 9001:2015 (2020)
El apoyo en la formulación del mapa de procesos en el Instituto de Gestión Organizacional SAS - IDEGO bajo la norma ISO 9001:2015, es que la empresa inicie su proceso de transición en sus métodos, permitiendo realizar los cambios efectivos en un SGC cumpliendo con los estándares establecidos en la Norma técnica colombiana NTC ISO 9001 en la versión publicada en el año 2015. El mapa de procesos se contempla durante la elaboración de un plan estratégico corporativo, con el objetivo de conocer mejor y más profundamente el funcionamiento y el desempeño de los procesos y las actividades en los que se halla involucrada, prestando una atención especial a aquellos aspectos clave de estos. (EAE Business School, 2017) Para el desarrollo del proyecto se tuvo en cuenta un paso a paso de recolección de datos investigación a la empresa en su estructura y los procedimientos implementados, con el fin de obtener un panorama de la situación de la empresa y de esta manera apoyar en la formulación de un plan que permita cumplir con el propósito del presente proyecto aportando en la compañía lineamientos suficiente para que ponga en práctica el mapa de procesos permitiendo así la mejora continua en toda la organización.