Aprendizaje de técnicas de conteo sin repetición a través de la resolución de problemas (2019)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Situación problema. -- 3.1. Formulación del problema. -- 4. Justificación. -- 5. Objetivos. -- 5.1. Objetivo general. -- 5.2. Objetivos específicos. -- 6. Pregunta problematizadora. -- 7. Marco referencial. -- 7.1. Aprendizaje de Técnicas de conteo. -- 7.2. Resolución de problemas. -- 7.3. Relación entre técnicas de conteo y la resolución de problemas. -- 8. Marco teórico. -- 8.1. Técnicas de conteo sin repetición. -- 8.2. Resolución de problemas. -- 9. Diseño metodológico. -- 9.1. Enfoque. -- 9.2. Tipo de investigación. -- 9.3. Participantes y contexto. -- 10. Diseño de instrumento de recolección de la información. -- 10.1. Diseño de la secuencia de actividades. -- 11. Resultado y análisis. -- 11.1 Aprendizaje introductorio a la probabilidad y técnicas de conteo sin repetición. -- 11.1.1. Subcategoría: Pensamiento y razonamiento estadístico. -- 11.1.2. Subcategoría: Pensamiento y razonamiento estadístico. -- 11.1.3. Subcategoría: Pensamiento y razonamiento estadístico. -- 11.1.4. Subcategoría: Pensamiento y razonamiento estadístico. -- 11.2 Categoría Resolución de Problemas. -- 11.2.1. Subcategoría: Heurística. -- 11.2.2. Subcategoría: Heurística. -- 11.2.3. Subcategoría: Heurística. -- 11.2.4. Subcategoría: Heurística. -- 12. Conclusiones. -- 13. Recomendaciones. -- 14. Lista de Referencias.