Remoción de metales pesados comúnmente generados por la actividad industrial, empleando macrófitas neotropicales (2023)
Este documento recopila resultados de numerosas investigaciones referentes al empleo de 30 especies de plantas acuáticas comunes en el trópico americano para la remoción de algunos metales pesados de uso común en la actividad industrial, que se han report