RETOS DE LA CLASE UNIVERSITARIA HOY (2010)
Este texto explora las dimensiones que atraviesan las prácticas académicas de la escena pedagógica en Educación Superior hoy. Estas dimensiones son de orden organizacional, epistemológico, mediático y personal. La dimensión organizacional comprende los ti