Efectos del uso de escaleras en la salud física (2014)
El desarrollo tecnológico está ocasionando poblaciones sedentarias, aumentando el riesgo de enfermedades crónicas. Materiales y Método: Estudio longitudinal descriptivo en una población de 50 personas vinculadas a la Facultad de Medicina de la Univer