Configuraciones conceptuales para el análisis de la función política de las J.A.L. en la ciudad de Medellín (2010)
Justificación y planteamiento del problema. -- Objetivos. -- Marcos constitucional y legal. -- Introducción. -- Capítulo 1. prefiguraciones. -- Capítulo 2. precisiones conceptuales. -- 2.1 Un balance político- institucional del jal. -- 2.2 Descentralización político-administrativa. -- 2.2.1 Territorio. -- 2.2.2 Lo "Local". -- 2.2.3 Regionalización. -- 2.2.4 Ordenamiento territorial. -- 2.2.5 La Descentralización. -- 2.2.6 Control y cooperación populares. -- 2.3 Democracia local. -- 2.3.1 Las Jal Y La Democracia Local. -- 2.3.2 Gobierno Local. -- 2.3.3 Gobernabilidad local y urbana. -- 2.4 Participación política. -- 2.5 La representación política. -- Conclusiones. -- Bibliografía.