Diseño de un servidor de dominio para manejar las políticas de seguridad y tener una administración centralizada de todos los equipos de cómputo del colegio salesiano San Medardo de la ciudad de Neiva (2015)
Diseñar un servidor de dominio basado en la norma ISO 27001 (Certificación., 2013) para los equipos de cómputo del colegio Salesiano en la ciudad de Neiva – Huila. Analizar la viabilidad de implementación de un controlador de dominio en la red local. Definir y diseñar privilegios para los perfiles de usuarios que accedan a los recursos del servidor de dominio. Realizar la migración de todos los equipos de la sala uno de informática al dominio. Crear los tipos de usuario según las políticas sugeridas y recomendadas por la institución. Utilizar contraseñas standard, para el acceso a los recursos del controlador de dominio.