Control y seguimiento al plan de manejo de residuos sólidos peligrosos utilizados en las actividades agropecuarias en la vereda Chasquez del municipio de Villapinzón, Cundinamarca (2013)
Prólogo. -- Introducción. -- Justificación. -- Descripción del proyecto. -- Identificación y formulación del problema. -- Antecedentes. -- Diagnóstico. -- Diagnóstico externo. -- Marco histórico. -- Características de la región. -- Diagnóstico interno. -- Descripción de la comunidad objeto. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Metodología de la Intervención. -- Control y seguimiento al plan de manejo de residuos sólidos peligrosos utilizados en las actividades agropecuarias en la vereda de Chasquez del municipio de Villapinzón, Cundinamarca. -- Cédula para el registro de hallazgos y evidencias. -- Evaluación de cumplimiento. -- Descripción del impacto ambiental. -- Plan de mejoramiento. -- Logros y resultados. -- Análisis de la intervención. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Webgrafía.