Innovación y creatividad aplicada a la formación del Talento Humano (2024)
En un mundo empresarial en constante evolución, la innovación y creatividad son esenciales para el éxito organizacional. Por tal razón, este proyecto investiga la formación del talento humano en GR. INGARQ, una empresa de construcción, perforación de pozos y geotecnia. Por medio de este proyecto, se busca identificar las carencias que posee la compañía con respecto a la creatividad e innovación. A través de un marco teórico y un análisis exhaustivo, se diagnosticarán las necesidades actuales y se propondrán recomendaciones concretas para mejorar la competitividad y fomentar un entorno creativo e innovador.