Apoyo en el área contable y tributaria en el establecimiento de comercio inversiones y construcciones Cadavid de la ciudad de Barrancabermeja (2020)
El presente informe tiene como fin dar a conocer los resultados obtenidos de las prácticas empresariales realizadas en la empresa INVERSIONES Y CONSTRUCCIONES CADAVID, ocupando un cargo u oficio de practicante contable en la misma con el objetivo de aplicar los conocimientos obtenidos en todo el proceso de formación para así apoyar el área de contabilidad haciendo énfasis en la temática de declaraciones de renta de personas naturales. La empresa INVERSIONES Y CONSTRUCCIONES CADAVID es una micro empresa la cual se está constituida por una persona natural, prestando servicios de alquiler de transporte, suministros de hidratación y servicios de recaudo, pagos y giros a nivel nacional. Adicional a esto la propietaria de la empresa ADRIANA MARIA CADAVID es una profesional en el área contable y especialista en finanzas persona con la cual se pudo llevar de manera exitosa el proceso de las actividades contables a realizar. El trabajo se inicia el 18 de agosto del 2020 el cual en su totalidad es realizado de manera remota con una fecha de terminación del 27 de noviembre del 2020 cumpliendo hasta este día un total de 6 horas por semana en ese lapso tiempo comprendido y completando así con todas las actividades establecidas en su proceso.