Plan de negocios para la comercialización de kit deportivo de la empresa Asoadmon (2019)
1. Introducción. -- 2. Objetivos. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivos específicos. -- 3. Marco teórico. -- 4. Descripción del modelo de negocio. -- 4.1 Modelo de negocios lean canvas. -- 4.1.1 Oportunidad. -- 4.1.2 Características del servicio o producto. -- 4.1.3 Propuesta de la valor y valor agregado. -- 4.1.4 Aliados claves. -- 4.1.5 Canales. -- 4.1.6 Recursos. -- 4.1.7 Descripción de cargos y funciones. -- 4.1.8 Aceptación comercial. -- 4.2 Modelo lienzo canvas. -- 4.3 Conocimiento especializado. -- 5. Descripción del plan de negocio. -- 5.1 Descripción del equipo emprendedor. --5.1.1 Descripción Jhon Edward Suárez Claros. -- 5.1.2 Descripción Daniel Navarro. -- 5.1.3 Competencias por completar en el equipo emprendedor. -- 5.1.4 Capacidades que le hacen falta al equipo emprendedor. -- 5.2 Identificación del mercado. -- 5.2.1 Tamaño de mercado. -- 5.2.2 Perfil de cliente. -- 5.2.3 Otras soluciones del producto. -- 5.2.4 Estrategias de entrada. -- 5.2.5 Canales de distribución. -- 5.2.6 Estrategias e instrumentos de validación de clientes. -- 5.3 Aspectos técnicos. -- 5.3.1 Funcionalidad del producto, medible o intangible. -- 5.3.2 Marco regulatorio para el producto o servicio. -- 5.4 Aspectos administrativos y legales. -- 5.4.1 misión. -- 5.4.2 visión -- 5.4.3 valores. -- 5.4.4 Direccionamiento estratégico. -- 5.4.5 Descripción de cargos y funciones. -- 5.4.6 Valoración de cargos. -- 5. Plan organizacional. -- 6.1 Dofa. -- 6.1.1 Aspectos legales de constitución y funcionamiento. -- 6.2 Análisis financiero. -- 6.2.1 Balance general. -- 6. Evaluación del proyecto. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Referencias. -- 10. Anexos. -- 11.1 Segmentación del mercado. -- 11.2 Encuestas. --11.3 Descripción del proceso. --11.3.1 Flujograma de venta de Asoadmon. --11.4 Manual de funciones.