Acompañamiento y apoyo en la calidad de materiales para una obra de ingeniería civil en la empresa Incivil s.a.s (2021)
El proyecto denominado: "Acompañamiento y apoyo en la calidad de los materiales para una obra de ingeniería civil en la empresa Incivil s.a.s". Esta practica consiste en realizar un apoyo en oficina y en campo relacionado con la calidad, volumen, y verificación de los materiales que se entregan a la obra, de igual modo los que salen de la empresa; se realizo un apoyo muy interesante en campo en dos obras de gran importancia para la empresa, una de alcantarillado y la otra de una red de distribución de agua potable.